top of page

Wettkämpfer des Kuntao Schortens in Wittmund erfolgreich

Gestern, den 09. April, richtete das JJCS Wittmund unter der Leitung von Großmeister Heinrich Arians das Osterpokalturnier aus. Das Kuntao Schortens reiste mit 14 Wettkämpfern an nd das sollte sich trotz der Osterpause für die Wettkämpfer lohnen. Das erst Mal an den Start gingen Angelina Leuk Emden und Maik Leonhardt. Sie wurden für Ihre Mühe mit Platz 1 und 2 belohnt. Ricarda Probst Kräft, die nach langer Wettkampfpause auch wieder startete, errang trotz ...höhere Einstufug der Gewichtsklasse Platz 1. Ebenso wie Marlon Schröder, der nach langer Trainingspause das erste Mal wieder an den Start ging. Er erkämpfte sich ebenfalls im packenden Finale Platz 1 und erreichte mit dem Team Quitscheentchen im Teamkampf auch Platz 1. Ebenso wie Denis Pitkowski. Hier nun die Platzierungen im Einzelnen. 1 Platz für Joshuar Ralle, Kathrin Bohlen, Svenja Richter, Marlon Schröder, Leandra Bloch, Angelina Leuk Emden, Marit Schauderna, Denis Pitkowski, Ricarda Probst Kräft. 2 Platz für Joel Ralle, Rene Bohlen, Linus Pison, Maik Leonhadt 3 Platz für Yvonne Bohlen. Beim Teamkampf Jugend Jungen errangen Denis Pitkowski und Marlon Schröder mit ihrem Team Rang 1 Beim Teamkampf Schüler Mädchen errangen Marit Schauderna und Leandra Bloch Rang 1 und Svenja Richter mit Ihrem Team Rang 2 Im Kampfgericht unterstützten Bettina Ralle, Claudia Richter, Maik Leonhradt, Ines Pison, Ricarda Probst Kräft und Petra Gödde.